Чужая...

Когда-то, в зимний вечер, мы встретились случайно,
В груди забилось сердце, так быстро и отчаянно.
Оно от долгой спячки проснулось и ожило,
Меня к тебе любовью своей приворожило!
Ты лучшая из лучших, кого я только знаю.
Когда с тобой я рядом, от взгляда пропадаю...
Так мило улыбнешься, рукой поправишь челку.
Собой изображая счастливую девчонку.
Слегка порозовеет в щеках твоих румянец,
И искорками света в глазах зажжотся глянец.
Походкой королевы пройдешься по аллее,
Увидев милый профиль, тобою я болею.
Ты словно белый ангел — безгрешна и любима
И добротой душевной звучит родное имя.
В тебе так много ласки, тепла, и вдохновенья,
Что маленькие мысли дают стихотворенья.
И хочется часами тобою упиваться,
А огненным сердечком веками согреваться!
Не прячь своих желаний, пусть сбудутся однажды,
И счастья, как водицы, напьется в жизни каждый.
В любую непогоду тобой благоухаю...
Ревную, воспеваю, люблю и обожаю!
Так хочется порою назвать тебя моею,
Ты близкая—чужая, я права не имею!

Ноябрь, 2018г.
фото из инета


Рецензии