Троянская башня

Прими мой подарок -
России кусочек .
Берёзы белой -
Зелёный платочек .

И чистое поле -
Ковыль - степь седая
Юная ты и мать молодая.

Травы медовые -клевер и мята
Живи моя милая-будь же богата .
Взору открыта -житница -пашня
Памятью будет -Троянская башня .


Рецензии