гори!

Когда все остановится внутри
На несколько секунд, на треть мгновенья,
За миллиметр до прикосновенья,
Ты тихо скажешь мне: гори!

Я вспыхну ярко сотнею пожаров,
Прольюсь потоками бурлящих рек,
За поволокою дрожащих век,
Под эхо сердца бешеных ударов.

И всё вокруг, за миг до обрушения,
Взорвется звуком моего же крика,
За два биения до стыка
Сознания и сладкого забвенья.

01.01.2019.22.35


Рецензии