С Днём Рождения, Володя!

С Днём рождения ,Володя!
Пусть уже и в Новом «Годе»,
Но зато не в Год Собаки,
И сознаюсь, то не враки,
Год Свиньи куда удачней,
Жизнь не назовёшь …»собачьей»,
Да , и свинства от свиньи,
Ты, конечно же не жди,
Ведь она добросердечна,
Не глупа и не беспечна,
К Лифшицам…благоволИт,
И сюрпризов ждать велит!
А сюрпризы долгожданы,
И, понятно, не спонтанны!
Потому желаю Вове,
Завсегда  быть наготове,
Собирать в копилку СЧАСТЬЕ,
В этом деле ты ведь МАСТЕР,
ВОН КАКИХ ДЕТЕЙ ВЗРАСТИЛ!!!
Мелочей не упустил!!!
И жена -то под присмотром,
В духе пребывает бодром,
Во главе всегда «ПАРАДА»,
Этому я очень рада…
И , благодаря Володе,
В Штатах полагаю, вроде,
Всё с сантехникой в порядке,
Среди лучших он в…ДЕСЯТКЕ!!!
В кулинарных он делах,
Приобрёл большой размах:
Драники и винегрет,
Чем у Вовы, лучше нет!
Чистоплотный, аккуратный -
Всё при нём: он - адекватный,
Ни пылинки в доме нет,
Знает даже интернет!!!
Воспитаньем блещет Вова,
Поздороваться готов он
Каждый день со мной в эфире,
И не раз, не два…ЧЕТЫРЕ!
Всех достоинств перечесть
Невозможно, то не лесть!
Именинник  - ХОТЬ КУДА!
Я за Лифшицов горда:
Всех им БЛАГ всегда желаю,
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!


Рецензии