Мы - одноклассники...

Беллочке в день рождения!

С тобой знакомы мы давно,
Но в "одном классе" всё равно
Сдружились лишь с десяток лет,
Сомнений в этом  точно нет:
Мы - ОДНОКЛАССНИКИ, и это,
Достойно ведь... пера ...поэта..:-$
Нам в кайф с тобою поболтать,
И помечтать, повспоминать..
Твой муж, мой сябра - Вайсман Ёся,
(Был в Гомеле он важным боссом),
Но нашу дружбу поощряет,
И новостям всегда внимает...
Детей хороших воспитала,
Хоть я лишь с внуками болтала,
Но знаю , есть гордиться кем,
И с ними нет у вас проблем!
До сей поры ты грациозна,
Проста и не амбициозна,
Талантов много, кто ж не знает,
На кухне Белла не скучает..
Так бодрствуй и цвети 100 лет,
 Пускай счастливый твой билет,
Всегда "разрулит" и поможет,
А блАга ...только приумножит!!
 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;   


Рецензии