Что нам девятнадцатый готовит

Что нам девятнадцатый готовит
Какими будут месяцы,недели,дни
Может быть начнёт ругаться и злословить
А вдруг пошлёт удачу и для нас и для родни.

Найдёт,для каждого,хорошую работу
Поспеет,тучной нивой,на полях
Направит в сторону преграды и заботы
Растворит,в озябших душах, прошлогодний страх.

Не будет минами взрываться
Накормит обездоленных людей
У роддомов и на свадьбах станет целоваться
Вселит,в разум,тысячи идей.

Подумай хорошенько о народе
Пошли ему,страдальцу, благодать
Будь,заботливо-весёлым,при любой погоде
Устали люди плакать и страдать.

2.01.2019.
5.10.


Рецензии