Звезда Рождества

Мы этот день воспринимаем сердцем -
в нём есть мотив,  чтоб к чуду прислониться.
Вертеп у храма.  Ясли,  где младенцем
Иисусу суждено было родиться.
Завернутый в простое покрывало
лежал Иисус,  как ангел  неземной.
Так  зарождалась вера,  жизни суть,  начало,
в котором  чудо   скрыто   пеленой.
И  лечатся и  тело и душа,
когда звезда с небес  роняет свет.
А в храме люди, помолившись  неспеша,
находят истинный,   единственный ответ.
И этот день,  как волшебство и сказка,
что будет рядом  с нами  до конца.
В рождественскую полночь  был  обласкан
Иисус  молитвой своего Творца.
А  нам  отдаст  свою любовь и милость,
за грех людской  пожертвовав собой. 
И,  чтобы в нашей  жизни  не случилось,
как вера в лучшее - звезда  над головой.
Дни Рождества волшебного грядут,
оставив в прошлом   множество  страданий.
И, непременно,  в каждый дом  войдут
удачи, радости  и исполнение желаний.
И Рождества далёкая звезда
на небе не погаснет  никогда!!!!


Рецензии