Ты беспечно не вверяй своё спасенье людям смертным

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя. (1 Тим 4:16)


Проснись, не спи, вникай в Писанье,
Господню волю познавай.
Тебе Бог дарит оправданье,
И ты беспечно не вверяй

Своё спасенье людям смертным.
Грехи прощает только Бог!
Спаситель жизнью жил победной,
С Ним победить чтоб грех ты мог.

Кто от греха не отделился,
В Небесный Дом не попадёт,
Но кто к Иисусу прилепился,
Тот с Ним путём побед идёт.

Ты уповай не на обряды -
На единенье со Христом.
Он Любит нас, Он с нами рядом,
Кто с Ним - войдёт в Небесный Дом!


Рецензии
Кто от греха не отделился,
В Небесный Дом не попадёт,
Но кто к Иисусу прилепился,
Тот с Ним путём побед идёт.
Совершенно, Ланочка, написано! Благослови тебя Бог!
С самыми наилучшими пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   03.09.2022 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.