Не потерял я чувств

Не потерял я чувств, к рассветам края,
Закатами, любуясь над Окой
И пусть давно живу не на Алтае,
Как и далёкой стороны родной,
Приятно мне тепло земли Рязанской,
Её лесов заснежанная грусть.
Я сибиряк, мне дорог край Алтайский
И по душе Есенинская Русь.


Рецензии