пенопласт

/ П /ричём вообще граматика..
/ Е /ё в помине нет,
/ Н /аука математика?
/ О /на тож не предмет,
/ П /оэтому лишь - химия
/ Л /юбезно кажет класс,
/ А / что такое именно,
/ С / чего сиё сейчас..
/ Т /а просто уникальное, созданье - пенопласт!


Рецензии