Левою ногою

Не люблю подглядывать
В скважину замочную .
Сплетни , факты не терплю :
В них так много волчьего .

Да оставьте право жить
Всем своей судьбою ,
А не то накажет жизнь
Левою ногою ...

     02 01 2019  P.S. Папарацци


Рецензии