Отдам в добрые руки

Посвящается Алёне милой, просто жене и маме ( г. УФА)
Вы верите в чудо, в новогоднее ?
Мы взрослые люди, но есть особенное время,
Только раз в году, когда мы становимся
Детьми и нам хочется Чуда …
Прочитала случайно объявление :
Уезжаю в Израиль, отдам три шубы сразу
Бесплатно, сначала не поверила глазам:
Неужели в наше время такое возможно?
Вот так просто, сразу три шубы даром?
Мир перевернулся? Ещё остались люди,
Способные творить добро?
О, Бог, ты есть на свете?
Ещё не всё пропало на земле …
Алёна Милая, Спасибо твоим родителям,
Которые тебя воспитали так, ты
Прекрасный человек, Жена и Мать …
Пусть Бог даст тебе всё, чего захочешь:
Главное, Здоровья, Семейного тепла,
Пусть никогда не погаснет Очаг
У вашего камина, пусть всегда будут здоровы
Дети и ВСЕ ваши Близкие, Пусть
Всё будет у ВАС хорошо, на новом месте …
Пусть Бог поцелует Вас и за всё воздаст –
Вам сполна, за вашу Душу…
А, шубы ваши пусть попадут
В добрые руки и принесут СЧАСТЬЕ,
Тем, кто так долго его ждёт,
У кого много проблем и человек устал
Очень - бороться с этими проблемами…
Пусть засверкают глаза от СЧАСТЬЯ
У ВАС, волшебницы, и у того, кому
Подарите вы шубки эти …
Как мало надо, чтобы сделать Человека
Счастливым и как много надо, чтобы
Просто БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ …
Анна Долинская – Рнн, 02.01.2018 г. в 9 час.34 мин.


Рецензии
Доброго Вам вечера, Анна! Со свиданьицем!)

Виктор Осыка   28.03.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, ВИКТОР! И,ВАМ, ВСЕГО, ДОБРОГО и ПРЕКРАСНОГО, у ВАС очень хорошие стихи, пишите, творите, ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   05.04.2019 13:50   Заявить о нарушении