Алые паруса

Замирала душа от восторга,
Наблюдая такую картину,
Как по бархатной глади залива
Грей проводит свою бригантину!

Реет парус, как алые крылья,
И душа вместе с парусом реет.
Это очень похоже на сказку,
Ту, в которую хочется верить…

Наплывала мелодия скрипки,
Нам врачуя душевные раны.
И узнали мелодию в Лиссе,
И откликнулись ей в Зурбагане…


Рецензии
Спасибо чудесному мастеру, в котором соединились две стихии - художественная и поэтическая! Красиво, возвышенно, изысканно, волнующе!

Галина Бехер   08.02.2019 16:06     Заявить о нарушении