Всё от Бога

Слегка растаяла душа...
Под твоим взором и улыбкой,
А  память тихо, чуть шурша,
Прошлась по сердцу, нитью зыбкой!..

Его твой греет огонёк,
Пока живу он не погаснет!
Вошла и мысленно изрёк...
Над временем, ни кто не властен!

Но Бог мне дочку подарил,
В ней сад цветёт и солнце светит!
Смотрел и сердцем говорил...
Пусть жизни путь, твой будет светел!


Рецензии