Васильковая земля

Любовь моя ты чудная.
Любовь моя ты милая.
Любовь  моя прекрасная.
Любовь непогрешимая.
Лишь стоит мне увидеть вас.
А сердце бьётся молотом.
Оно кричит, мне радуйся,
Любовь идёт по городу.
Ты радуйся увидеть вновь,
Любовь свою ты верную.
Такую уж красивою,
Неповторимо милою.
Душа твоя на небесах,
От радости бьёт крылышкам.
Она идёт, дрожу я весь.
Любовь моя любимая.
Мне хочется забрать её,
В мою счастливую душеньку.
Там целовать, ласкать её,
Мою судьбу любимую.
Красой своей пусть душеньку,
Окрасит синим инеем.
И васильки там зацветут,
Поляною красивою.
Душа наполнится тогда,
Любовью васильковою.
И сердце будет в васильках.
И будет жить, прекрасно мы.
Всё тело зарастёт цветам.
Покроюсь синькой синею.
Сам буду васильком,
Возьму за ручку милую.
Два василька сплетутся так.
Не оторвать их силою.
Любовь синеет лишь тогда,
Когда с тобою милая.
Два василька, пойдут туда,
Где счастье их скрывается.
Его найдут, и счастьем тем,
От всех людей закроются.
И счастье цвет свой обретёт,
Цвет моря, неба синего.
Два василька окрасят так,
Любовью своей синею.
И разрастутся на земле,
Поляны васильковые.
Любовь закрасит землю всю.
Одним лишь цветом, синеньким.
И счастлив я, моя душа,
И сердце, бьёт что молотом.
И счастлива моя земля.
Земля ты васильковая.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии