Новые встречи

Вот и догорает свеча,
Подходит к финалу первая глава
Моей рождественской истории.
Герои разойдутся по разным городам,
Неуверенные, встретятся ли более..
Январь,2019!!!
Верится с трудом,
Но время действительно меняет многое..
Как же много значит эта встреча!!!..

Все смешалось внутри,
Мысли вьюгой закружило  в Хаотичном круговороте
Новогоднего светопредставления.

Кружатся бесами,призывая
Главного виновника торжества,
К ответу -за неожиданное "вторжение"..
Можно ли от бури чувств спастись !!?..


Наступил новый год и о,чудо!
Мир ослепил новыми гранями
За секунды!
Легкие очищаю старательно,
Курить усилием воли бросила,
Благодарю события столь
знаменательные.
Вдыхаю с новыми силами
Морозный воздух,заряженный.
Жизнь лихо заносит.
на повороты неслучайные.

Когда не ждешь,то и случается..
Молитвы
Облегчают нам Путь..
Знаешь ты???

Жила в ожидании Чуда.
Вмиг мечта воплотилась.
Думай,прежде чем произносишь 
Слова вслух.
Мысли-великая сила.

Удивительно легко и трепетно
Идем навстречу друг другу,
Искренне доверяя интуиции.

Со страхом,что этот путь,
Может привести к падению.
Все же рискуем и жаждем  продолжения..

Ну вот,скоро случится неизвестной длины пауза..
Сколько времени нужно,чтобы осознать.что случилось уже.


"Такие встречи, как наша, меняют судьбы"
Бесспорно,мальчик мой,прав ты..

Ангел мой!!! Ты удивительный!
Светом рассветным вошел
Без колебаний в мир мой сокрушительный.
Разорвал заколдованный сон мучительный!
Так естественно и легко,
Словно все давно суждено.

Скоро расстанемся,
Разлука тяжела..
Даст Бог сил,справимся.

Чем раньше руку твою отпущу,
Тем скорее наступит изгнание.
Целительными станут надежды,
Звонки,воспоминания........


Уходи,не оборачиваясь..
Я боюсь,ноги не выдержат,
Упаду,словно лань подстреленная..

Словно молитву прошепчу
Перед сном колыбельную эту,
Что спела тебе однажды.
Помню имя твое-оно спасает,
В ночи маяком освещает отважно.

..
Верю,встретишь единственную!!.
Счастье незамедлительно!
Совсем рядом ждет..

А нам родными навсегда бы
остаться.
И ничего более не помышляю.
И без разницы,что еще по сценарию..
Главное,говори со мной иногда.
Есть я у тебя..
Одиночество растворилось
Во времени,
Больше нет его.
Я знаю пароли твоего мироощущения.

Будь открытым как в те декабрьские мгновения..
Как который день уже,
Случившейся случайной нашей встречи,
Удивляешь словно волшебник ,
Расставляя по местам главные ответы.


Рецензии