болезнь

снова здравствуй, мой читатель -
прекрасный и любимый мой мечтатель.
все предрешено: ты будешь счастлив,
к сожалению, сейчас ты вновь несчастлив.

вот если вдруг тебе печально станет,
тогда скорее этот день настанет,
когда раскрыться ты решишься мне.
обсудим все с тобой наедине.

только ты меня не бойся, не гони,
ведь я зажгу в душе твоей огни.
и будешь ты сиять так сильно,
духом лишь не упади бессильно.

ты мне так дорог, только верь.
будет счастье! скрипнет дверь,
и вновь увидишь краски в жизни.
ну же! избавляйся от болезни.


Рецензии