очки

В жизни мы, как будто слепые,
Когда не опытные!
Но, обретая  его,
Конечно понемногу,
Одеваются очки,
Сразу состоящие из 2 видов линз,
Чтобы рассмотреть любые вещички
и увидеть множество биссектрис,
Бесконечно делящие нашу жизнь,
Хоть ты как кружись....

2 января 2019


Рецензии