Погадай цыганка

Погадай цыганка мне
Раскинь карты часто,
Может выпадет любовь
И конечно счастье.

Погадай цыганка мне,
Короля крестового,
Жду когда он постучит...
Да, в ворота новые.

Она карты кинула
И сказала-"Нет,
Тот король крестовый,
К другой топчет след.

Далеко от тебя сокол
Выпал, карты не просты,
Рядом лёг валет пиковый,
Твои хлопоты пусты."

Ну что делать,не поспоришь
Хочешь верь,а хочешь нет
По душе  король крестовый,
Ну зачем ты мне,валет???


Рецензии
Интересна версия, Татьяна! Ведь я тоже бубновый! С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   02.01.2019 18:39     Заявить о нарушении
Бубновый-зто хорошо!

Храни Вас Бог.

С почтением.

Алябьева Татьяна   02.01.2019 19:21   Заявить о нарушении