Обещай мне

Обещай мне, что будешь любить,
Пусть не вечно, но очень долго,
Чтобы чашу любви  нам испить
И идти чтоб одной   дорогой.
Чтобы смотреть не глаза в глаза -
В одном направлении вместе,
Чтобы однажды могли сказать,
Что сложилась любовь, как песня.
И что мы не жалеем ничуть
О  времени, что были рядом,
И пускай будет трудным тот путь,
Любовь – это наша награда!


Рецензии