В Новый год с позитивом!

31 декабря 18г
~ ~ ~
Как оставить негатив
В старом - прошлогодье,
А в активе - позитив
Поселить свободно.

Дед Мороза попросить,
Ведь ему не жалко,
Позитивчик подарить,
В качестве подарка.

Мысль новая пришла -
Свежая, шальная,
С Новым годом!
        Обрести,
Позитив - желаем!
~ ~ ~


Рецензии