Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь - сырец, эскизы...
Степень довольства и капризы,
Красивый образ только в нас
Мы благодарны всем сейчас...,
За то, что жизнь связала нас!

И то, что есть, и то, что будет...
Нас не оставит, не забудет.
Свои эскизы...- МЫ украсим!
Возьмём сырец и просто красим!(Ю.Г.)


Рецензии