Победа!!! -чья?

Выделено верно. Красными буквами ЖИЗНЬ. Они отдали свои жизни за жизнь потомков: детей, внуков, правнуков. Жизнь без рабства. "Мы - не рабы... - это их лозунг и это ИХ ПОБЕДА. Их, но не наша!!!
Простите нас - мы вас предали,мы живём при КАПИТАЛИЗМЕ и наши дети, внуки, правнуки будут рабами (?)потому, что капитализм - это частная собственность на средства производства, это эксплуатация человека и общих ресурсов, это образование непозволяющее человеку учиться мыслить, учиться различать. Различать ИХ ПОБЕДУ - и НАШУ. НАША ПОБЕДА будет тогда, когда мы обеспечим жизнь наших потомков. ЖИЗНЬ БЕЗ РАБСТВА. А сейчас , если мы молчим - мы рабы (?)потому, что ... РАБЫ НЕМЫ"
Но если мы будем такими, как наши предки, тогда ИХ ПОБЕДА может стать и НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!


Рецензии
Тут ведь и добавить то нечего....

Наталья Шармагий   12.08.2022 09:55     Заявить о нарушении
Благодарность вниманию, Наталья!
В развитии добавилось "Родина-Мать зовёт!" и "Ехала машина темным лесом." Здравия желаю! Любви!

Сергей Бечин   12.08.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.