Смысл в жизни

Мы не по разуму живём,
И все оценки получаем.
И каждый день, как свечи таем.
И... перед Богом предстаём.
И правды смысла мы не знаем,
Да и себя не бережём.
Но жизнь свою мы проживаем,
И всё ж не каемся о том.
Мы умираем, но живём.
...И в чьей-то памяти летаем.

* картинка из инета.


Рецензии