Ангел мой

 
Посвящается моей   Любимой бабушке!

Дрожит  расса
В родимом. голосе
Ты. меня ждала до утра
Прости. зато
 
Что снова  в  волосы
Я  вплетаю  нить серебра
Знаю   милая   бабушка
Как судьба  нелегка

От   невзгод  меня  укрывала
Нежно твоя  рука
Всегда. Я   буду 
В. Сердце.  Своём  хранить

Улыбку     руки 
И  свет.   Очей
звезда  Ты  будешь
Вечно.  с   небес.  Светить
Любимой   бабушке.  моей

Приклоню  колени.
Я перед. тобой
Ты  ангел  хранитель   мой
Как   в.   детстве
 
Я  прильну  к. Тебе
И  голову  на. Колени
Тебе. Положу
И. Ты  прочтёжь

В   моём. безмовии
Как тобой я дорожу
Колыбельную. Бабушка
Ты   мне. пела.  в.  Ночи

Мудрых.  Слов
Сказала  немало
К. счастью. дала.  Ключи
Звезда. Ты. будешь
Вечно с  небес светить
Любимой. Бабушке  моей.


Рецензии