В сердце сомнений нет

В небе парящий орёл,
Душу пленил и взор.
Гордости ореол,
Гор и вершин простор.
Слабость и боль презрел,
Храбрый мужчина смел.
Дар испытаний Божий,
Он на Христа похожий.

Женщиной он любим,
Доченька есть и сын.
Господом он храним,
Много он взял вершин.
Радость живой души,
В венах бушует кровь.
Сердце поёт в тиши,
Славит оно Любовь.

Мудрый отец и муж,
Верный, надёжный друг.
Духом силён и дюж,
Жизни смыкает круг.
Он излучает свет,
Тысячами побед.
В сердце сомнений нет,
Он заслужил сонет.

Любит он дочь и сына,
Верность жене хранит.
В связке семья едина,
Горы боготворит.
Небо к ним благосклонно,
Воля их как гранит.
Вера в душе непреклонна,
В сердце искра горит.

*--***--**--**--**--***--*

02.01.2019.

Дхаулагири I (8 167 м, 7) долгое время не привлекала внимания горовосходителей. Эта гора — главная вершина массива ещё из одиннадцати гор высотой от 7 до 8 000 м — стала объектом изучения и местом экспедиций только в конце 1950-х годов. Доступен для восхождений только северо-восточный склон. После семи неудачных попыток успеха добился международный состав, сильнейшим в котором был австриец Курт Димбергер


Рецензии
Елена!
Со Христом мы - чада Света.
С Ним взойдём на Пик Победы!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.01.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана.
Благословений Божьих!!!
С теплом христианским.

Елена Меньших 2   03.01.2019 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.