Про город. Новокуйбышевск

Смотрю на фото в интернете.
И мало что смогу узнать.
Когда-то жил,я в городе этом.
 Теперь мне трудно узнавать.

Стал забывать твои я улице,
Стал забывать твои дома.
Когда-то ходил по этим улицам,
С любимым сыном не спеша.
Прошли года,и всё былое,
Теперь живу в другой стране.
Остались лишь воспоминания,
Да сына малого во сне.


Рецензии