Конь в пальто. Циник

           Конь в пальто

Да, - человек большой души
Всегда прекрасен!  Что тут скажешь?
Но ты меня, хоть задуши, -
В постель с характером не ляжешь!

Ни щедрости, ни доброты
Никак не ощутить руками, -
Не может быть предел мечты
С отвисшей грудью и боками!

Я цинк!.. Знаю!.. Ну, и что?
Ругайте коли вам неймётся!..
Но, если рядом конь в пальто,
Во мне ни что не шевельнётся!

Нехитрый приведу пример:
Войти в обшарпанное зданье,
Пусть, хоть какой в нём интерьер,
Исчезнет всякое желанье!

Садиться больно на ерша,
Здесь с задом сложно не считаться!..
Должна же светлая душа
И, как-то, с телом сочетаться!..

                ФИМ


Рецензии
Трудно не согласиться, однако.
Хотя, всяко бывает.
Спасибо за тему, Игорь.
С наступающим летом.
Счастья и здоровья.
С Богом.
-----
И пусть душа прекрасно с телом сочетается.

Александр Ляйс   25.05.2020 07:40     Заявить о нарушении