В том ореоле значимость неся 13-11-2008

Как часто о себе мы больше мним чем представляем,
Но за собой мы этого не замечаем.
В том ореоле, значимость неся,
Не видим мы со стороны себя.

На замечания друзей мы обижаемся.
На похвалу  и славу откликаемся....
Поэтому так часто мы друг другу лгём -
В обманах лжи себя как плоть несём.

Ну посмотрите на себя со стороны -
Тогда увидите к чему во лжи пришли.


Рецензии