1610 Тихо падают звёзды

Тихо падают звёзды,
Ночь танцует свой блюз,
Как прекрасен и нежен,
Этот странный союз.
Шаг за шагом ступая,
Вывожу свои "Па",
Я наверно смешная,
Словно это не я!
В моей жизни всё было,
Паденье и взлёт,
Я так страстно любила,
Но мне не везёт.
Сколько раз предавали,
Но я верила вновь,
Принимая влюблённость
За большую любовь.
Тихо падают звёзды,
Ночь танцует свой блюз,
Я боюсь потревожить
Этот странный союз.
Я смотрю сквозь завесу,
Приоткрыв тюль слегка,
Вспоминая, как нежно
Обнимал ты меня.
Твои руки и губы,
Теплоту синих глаз...
Тихо падают звёзды,
Но уже не для нас!


Рецензии