Новогоднее чудо...

Новогоднее чудо поверьте,
Бывает, случается с каждым!
И в полночь, в двенадцать, однажды
Принц прилетит на карете...
Принц, на карете бумажной,
В ночной, после бума , пижаме!
Принц! А он настоящий?
На сонного мужа похожий!
Так это же муж!Настоящий!
С цветами, шампанским, стоЯщий!
Ну это же чудо вчерашнее!
Так выпьем за Год Поросячий!!!
        31.12.2018.
C Новым Годом, Годом Свиньи!
Мой муж для меня - принц!!!Без шуток!


Рецензии