мой милый оберег

Возбуждённая всеми этими мистическими историями,
она в свою очередь, со всей серьезностью,

рассказывает о ведьмах, насылаемых ими холодности и импотенции,
от которых может спасти лишь оберег, освящённые в церкви,

и, на всякий случай,  осеняет себя крестом, украдкой,
             чтобы оградить нас обоих от  такого проклятия.


Рецензии