Чай с лимоном

Когда с улицы пришёл,
  Весь обледенелый,
  Завари-ка ты чайку,
  Да погорячее!
 
  Только будет он без мёда,
  И без сладкого варенья...
  Будет он с лимоном кислым,
  Вот, ведь облегчение!
 
  Чай такой бодрящий,
  С вкусным то лимоном!
  И на запах ароматный,
  Будто с бергамотом!
 
  Вдохновение придёт,
  Будь готов, ты сразу!
  Чай с лимоном каждый день,
  Новое лекарство!


Рецензии