В потоке любви...

Дыханье замерло в груди,
И разум снова уплывает.
И я безмысленно-живая,
И жду свершений впереди.

Мне больше нечего терять
И находить на этом свете. –
Я в точке творчества опять
И в жизнь пришла – только за этим.

Поток любви сбивает с ног
И опьяняет, и чарует.
Хочу, нырнув в этот поток,
Войти опять скорей в игру я

И раствориться в бытия
Бездонной дали, сбросив сети.
И снова выйти за края
Всего, что только есть на свете…

И чистой благостью дыша
Живой любви, свободы, света,
Почувствовать, как хороша
Жизнь, чувством истинным согрета…


Буслова Светлана,
1.01.2019 г.


Рецензии