Серый город

Серый город, тяжелый туман.
Смелая лапа попала в капкан.
Тусклое небо с бледной луной,
Медленно катится над головой.

Серые люди в черных мешках.
Острые палки в красных руках.
С жестокостью тянутся к белой норе.
Слезы и кровь пульсом бьют в голове.

Все ближе следы на сером снегу.
Больше так жить уже не могу.
Лапу отгрызть и кинуться в бой,
Убить, разорвать, ведь я здесь чужой...


Рецензии