не надо волноваться, о Курилах...

Не волнуйтесь, вас переселять не будут,
Вам выдадут временные паспорта, чтобы японцами вы были хоть иногда
Иногда-это тоже временно, обьяпонитесь постепенно, станете похожими на жителей восходящего солнца, такими же как японцы...
А, Россия получит денюшку,
Вы же не против помочь родине?
И не такая уж плохая страна Япония..
                ВВП у.


Рецензии