Крикливый дурень

Крикливый дурень к гению так рвётся
Но Святой дух не дал ему ума
И в этом дьявол весь над ним смеётся
В его попытках смешного дурака

Иконой кто-то брагу накрывает
И кто-то библию читает без конца
Листы с неё с любовью выдирает
Завёртывая в ней табак любя

И в воспитании детей бывает…
Ногами дети бьют родителей своих
И кости в старости к ногам кидают
Хотите есть? – Ползите по полу вы к ним

И пенсию забрав у стариков, потом страдают
В обманной чести, что водки мало в ней
Не все ведь плачут на кладбище слезами
Не все и любят от души грешной своей

Обманом в Храме многие страдают
И много тех, кто Богу врёт всю жизнь
Иконы многие целуют в своём распятом Храме
А вечером совращают на секс детей

Оббить бы мне забор иконами
Чтоб бесы не могли попасть ко мне
Но врать всегда легко с иконами
Когда ты служишь Сатане

И кружит жизнь в своей природе
Приветствуя всю смерть своих потерь
Обёрток лживых в жизни много
Но очень мало настоящих и людей

Купил он детям своим валенки
Не долго счастья было им
Пропил на утро валенки
Теплом опохмелился он один

Теперь лежит на кладбище
Могилку дети берегут
И вспоминают эти валенки
Так значит правильно пропил!

Отец и мать святое после Бога
Не всем дано ведь это понимать
И плачут ангелы уже без Бога
Устал Господь за нас страдать


Рецензии