Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить – не поле перейти.
В ней порой крутые повороты,
Виражи и горы, и болота.
Жизнь прожить – не поле перейти.

В Путь ступай, сомненья побеждая,
Всё бывает: грусть, тоска, печаль.
Всё бывает, но пройдёт и это,
Отпускай всё смело – их не жаль.

Пусть они идут своей дорогой,
Пусть они летят, куда хотят.
Не ходи с обидой и тревогой,
С болью не ходи вперёд, назад.

Прошлое прошло. Его уж нет здесь.
Нечего печалиться о нём.
Будущее всё пока сокрыто,
Но не стоит нам грустить о том.

Есть сейчас и здесь. Есть только это.
Жизнь свою твори сейчас и здесь.
Осень есть, зима, весна и лето,
Мир к твоим услугам будет весь,
Если взять захочешь в свои руки
Ты штурвал своей большой Мечты.
Ведь за всё, что было, есть и будет
В жизни отвечаешь только ТЫ!

10.10.2018


Рецензии