3242. Полезное изобретение господина Гиотена

ПОЛЕЗНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ГОСПОДИНА ГИОТЕНА
Людовика (14) четырнадцать, спросили:
-О чём вы с Гиотеном говорили?
-Он штучку изобрёл - едину,
Полезную для мира - Гильотину!
-Изобретение ценное? - Возможно!
Настолько, что башку утратить можно!


Рецензии