Не сдавайся

Даже если Путь нелегкий,
Не сдавайся на Пути,
К палке привяжи «морковку,
Было чтоб зачем идти.

Пусть тебе в дороге светит
Путеводная Звезда.
Пусть на многие столетья
Будешь счастлив ты всегда.

Будь же счастлив, будь же весел
И упрям в своём Пути,
Только лишь не стой на месте,
Смейся, пой и не грусти!

Лишь отчаянных и Смелых
Любит жизнь боготворить.
Будь решительным, умелым,
Чтоб Судьбу свою творить.

Человек, Судьбу творящий,
Достигает всех высот.
Ну, а с тем, кто руль отбросил,
Будет всё наоборот.

Ты возьми скорее в руки
Сам штурвал своей Судьбы.
Отвечай сам за поступки,
Не наделать чтоб беды.

Будет ветер, будут скалы,
Парусами управляй.
Лишь уверенность в себя ты
Никогда не потеряй.

28.09.2018


Рецензии