Спасибо вам, враги мои!

Спасибо вам, враги мои,
За то, что сплетничали часто,
За ваши козни за спиной, -
Все ваши басни не напрасны.

Один я и с пятью детьми,
Не справлюсь я без ваших сплетен!
Вы продолжайте яд свой лить,
Без вас мне мир неинтересен.

Спасибо вам, враги, за все,
Вы в жизнь мою пришли от Бога.
Учусь любить я через вас,
И вас прощаю понемногу.


Рецензии