Интересный закон

"Хочешь, чтобы твоя жена тебя опохмеляла?
Веди себя пьяный лучше, чем трезвый, и будет тебе счастья!
Но при условии, что жена не дура!

Минус скандалы. Пей молча и кайфуй,
Детей по пьяни не учи и кошек не наказывай!

Не только ты тогда счастливый будешь,
И будет счастлива твоя жена,
И кошки пьяного начнут тебя любить.
Вот фишка нынешнего дня!


Рецензии