Судьба злодейка и хорошая. Набросок

Что за странная судьба~
Быть женщиной не одного мужчины.
С одним спала,с другим спала
И список очень длинный.
Первого любила как орла.
Второго уже меньше.
Обезьяна и орел-
Угадай по Пельшу.
Третьего я знаю тоже
И четвертый был хорош.
Помнится один товарищ
На терминатора похож.
Ах судьба-моя судьба.
Судьба моя злодейка.
Пора тебе остепениться
Пляшет канарейка.
Но не тут то было,люди
Мне уже за шестьдесят,
А приходится героя
Снова,вновь искать.
Круговорот мужчин в судьбе-
Как ни странно тех же.
Жизнь моя-жестянка-
Часто как и прежде.
Иногда слежу за модой-
Взвешиваю шансы.
Прелести других семей...
Знаю все нюансы.
Вышла бы за классного...
Родила от гения...
Так мне часто говорят.
Я не против мнения.
Пусть душа моя живет
Долго долго долго
А судьба хорошая

Склеит все и соберет.

Примечание:По Пельшу-ссылка на программу Угадай мелодию.Ведущий Валдис Пельш.
Обезьяна и орёл-известная песня.


Рецензии