О чем жалеть и не жалеть

Скажите, кто не сожалел
О сказанном когда-то ранее,
Кого-то, может быть, задев,
Обидев или больно ранив?

Но как ничтожен круг тех лиц,
Кто пожалеет о молчании.
А ведь не заступил границ 
Чужих - не знать и покаяния.
          31.12.2018


Рецензии
Тем более, ничего не в попрании.

Арсен Асов   01.01.2019 07:15     Заявить о нарушении