Нам по иронии судьбы не нужен фильм другой...

Нам по иронии судьбы
не нужен фильм другой.
мы снова соберёмся (безусловно) в бане!
Друзья вокруг и девочки гурьбой,
но мы ершим. И ЁРШ не выдумали сами!
Пивко и водочка! А сверху снова "лачим"!
Мы посидели, разомлели: "Хорошо пошло!"
Наверно, после такового,( точно) , утром плачем,
но в этот миг мечтаем, чтоб ... дошло ... !
Ошибки ... настроения ... в ...  пути ... !!!
И наши новостройки ... в ... городах ...  !?
Попробуй ты в свой дом "на трезвую" войти!
Конечно ... , будет дело ... твоё ... "ШВАХ" ... !
и снова сумасшествие ... в ... пути ... ,
и снова ... поиски ... забвения ... в ... любви!
И ...  должен ... человек свой ... путь пройти,
когда ... его ... зовут ... любовью-во-плотИ ..!
Любовь влечёт! Смятенье чувств и ... нОвь...!
Вот это истина! И мы ... , как ... мотыльки ... !
Нас возрождает ... МАТУШКА -ЛЮБОВЬ ... !!!
И мы готовы снова запылать ... ,как огоньки.
Никто не нужен нам! Мы мчимся на огонь...!
И не "кирпич", ни знак запрета и не смерть!
Такое чувство , нас легонько только тронь...,
 и мы ответим, как смогли ... сейчас ... посметь!
Влюбиться, чтоб ... не ... замечать ... преград ...!
Летать на крыльях, хоть и сломанных когда-то.
И не искать виновных, сам лишь виноват ... !
Всё осознав, как ... снова ... всё чревато ... !!!
Не зная броду ... . мчаться во всю прыть ... ,
и, падать вниз ... . вновь не найдя ... опору!
Когда невольно хочется неистово завыть!
И веришь ты, что время ... твоё ... споро ... !

Светлана Королева(Резанова)2
1 января 2019 года.
Навеяно настроением после просмотра
 фильма
"Ирония судьбы или, с лёгким паром".


Рецензии