С новым днём, счастья всем

Новый год начинается с каждым утром, с каждым восходом солнца, с каждым нашим вздохом. Тогда, когда кто-то влюбляется. Мы придумываем дни праздников, забывая о самом главном - ЧЕЛОВЕКЕ. Годы свиней, собак и змей придуманы не нами и, видимо, тогда тоже за животными не видели человека. Когда отмечают день космонавтики, забыв о сантехнике Васе, хочется пожелать Рогозину неочищенной канализации. Думайте масштабно, может  Волгоград снова станет Сталинградом, и дружба народов  будет без презервативов, извините, президентов.
С Новым ДНЁМ  товарищи, господа, предавшие товарищей, обязательно русские,  евреи, мусульмане, революционные армяне, добрые узбеки, греки и воряги, воры и терпилы, милые женщины востока и запада, севера и юга, рабы и слуги, божии и не очень, отцы и дети, мамы и папы, дедушки и бабушки, все помнящие и непомнящие родства, паства и служители, культуристы и туристы, званные и не званные татары, молодые и старые, все народы и национальности, чеченцы, немцы, ангельские младенцы, черти- наши правители, все родители и про-родители, те кого помню и кого забыл, умные и дебилы, те кто не пили, пьяницы, принцы, нищие, кто уже под землёй, кто выше, кто пока дышит. Свежего вам дня, дыхания, счастья, любви. Вдохновения. Очень вас люблю.


Рецензии
Сем,лихо поздоровался !
Здравствуй человек.

Мира в душе.

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   23.08.2019 07:24     Заявить о нарушении
и вам спасибо
в душе мира.

Сем Крестовский   31.08.2019 07:04   Заявить о нарушении