ДО ОО МЪ!!!

ЕН ЕР ГИЯ!!!... БО ОО ГА!!!(БЪ)...                (БЪ РО ОО)

   -  ДО ОМ!!!... ДО ОО МЪ!!!... -                (ДО)

Ии... ДО ОМ!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЬ Юю!!!(МЪ)...  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!(ОО)... -           (ОО МЪ)

КА АК!!!... ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  Уу ЛО ОО ВИ ИШЬ!!!!... ЕЁ Ёё!!!... -                (ДО)

ДО ОО!!!... СИ Ии!!!...                (ОК ТА Аа ВА)

   -  СЪ   АН ГЕ ЛО ОМ!!!... ПЪРЫ ЖО ОК!!!...             (СИ ИГ)

   -  ПО ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... -                (НА АЛ)

      ЯЯ

ДА Аа!!!... СИ ИГ НА АЛ!!!...

   -  ПЪРИ Ии ВО ОО ДИ ИТ!!!... КЪ  СЪ КА АЧ КУ Уу!!!... -

ПЪРЕ ЕВ РА Аа ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  НА Аа!!!... ЛЕ Ее ТУ Уу!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  КЪРЕ ЕП ЧЕ Ее!!!... ДЕ ЕР ЖИ ИСЬ!!!...-

ВЕ ЕДЬ!!!... КО ОО НЁ ЁК!!!...

   -  ГО ОР!!!... БУ Уу!!!... НО ОК!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... ЛЕ Ее ТИ ИШЬ!!!... -

      ИШЬ

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ЛО ША Аа ДУ Уу ШЕ ЕК!!!... МО ОЖ НО ОО!!!... ОТ ДА АТЬ!!!... -

НО ОО!!!... ДЪРУ Уу ГА!!!...

   -  НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!... ПЪРЕ ДА ВА АТЬ!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии!!!... ЕеГО ОО!!!...

   -  КА АК!!!... СЕ БЯ Яя!!!... -

Ии...ОН!!!... СЪПА Аа СЁ ЁТ!!!...

   -  ОТ!!!... НА ПА АС ТЕ ЕЙ!!!... ТЕ БЯ Яя!!!... -

ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее!!!... ВЫ Ыы!!!...

   -  СЕ ЕМЬ!!!... Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... ОН!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!... ТЕ Ее БЯ Яя!!!... -

     ЯЯ

ДА Аа!!!... ЕР - ШО ОВ - ПУ УШ - КИ ИН!!!...

   -  СЪКА Аа ЗО ОЧ НИ ИК!!!... БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

Ии... ОН!!!...

   -  ДО ОО НЁ ЁС!!!... ИС ТИ Ии НУ!!!...

   -  НЕ!!!... ЗА БЫ ЫЛ!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа - БЫ Ыы - ЛЪ!!!... -

      ЫЛ

 

   


Рецензии