Канун Нового года

Понедельник —
День-бездельник!
Город,
Как Огромный Ельник!
Прямо Лес:
Здесь,
Там и тут —
Всюду елки продают!
Елок больше,
Чем народу!
В эту серую погоду —
Даже пассажиров  мало:
Ездить по делам устала,
Отсыпается Москва…
"Отдыхает
Голова!"


Рецензии