Новогодние частушки

Сели Свиньи у кормушки
Пели песни невпопад,
Ставьте ушки на макушке,
А то весь салат съедят.

Все не этак, все не так,
Все равно я не засну,
Поздравляет главный Хряк
Всю огромную страну.

Я колхозницей была,
Не считайте дурочкой,
Как на пенсию пошла,
Стала я Снегурочкой.

Дед Мороз придет не скоро,
Пусть его никто не ждет,
Всем зеленым светофорам
Он подарки раздает.

А народным депутатам,
Я три слова говорю,
Хоть нельзя ругаться матом,
Я их снова повторю.

Денег нет, а мы гуляем,
Эх,была иль не была!
Год Собаки провожаем,
А Свинья уже пришла.

Телевизор я включила,
Только больше не включу,
Там одни свиные рыла,
Я их видеть не хочу.



          Лариса Чех


Рецензии