Жизни гаранты

Встреча с Новым годом произошла,
Об этом нам возвестили Куранты.
По Земле новая жизнь пошла,
В ней,мы с вами гаранты.

Будет нам жизнь в благодать,
Если жизнь наполнять красотой.
Может она и хорошей стать,
Если жизни быть занятой.

Почерпнём чашу жизни, сполна,
Пусть только радостью переливается.
Ведь если Утихнет,горя волна,
То жизнь людей,на жизнь продлевается!!!


Рецензии